HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
ASESORAMIENTO GRATUITO
Nuestro equipo dispone de un departamento especializado en la elaboración de guías de buenas prácticas y APPCC. Formación de manipuladores de alimentos y asesoramos de forma gratuita de todas las obligaciones y normas sanitarias relacionadas con su sector.
ELIMINACIÓN DE INSECTOS Y ROEDORES
Eliminación de plagas (insectos, roedores,…) dañinas para su imagen y peligrosas para la salud publica.
PLAN DE CONTROL DE PLAGAS
Para la lucha contra plagas, el responsable del establecimiento contratará o elaborará y aplicará un programa de desinsectación y desratización, basado en el análisis de peligros mencionado en el artículo 10 del Real Decreto 3484/2000.
DESINFECCIÓN Y MALOS OLORES
- Eliminación de bacterias, hongos y virus
- Eliminación y neutralización de malos olores
SEGURIDAD ALIMENTARIA
- Guías de buenas practicas
- Implantación de APPCC
- Análisis de la calidad del agua y alimentos
Control de Plagas | Hostelería y Restauración
- GARANTÍA de 3 meses en todos los servicios.
- Análisis e Investigación de situación de plaga previa sin compromiso.
- Análisis de la situación legal y comunicación de la ley aplicable a la administración para el cumplimiento de la misma.
- Presupuesto gratuito y sin compromiso.
- Detección del problema y definición de procesos adecuados para eliminar plagas.
- Presentación del plan de actuación a la administración para su aprobación.
- Uso de productos ecológicos para minimizar incomodidades a los vecinos.
- Revisión y comprobación de la correcta aplicación del tratamiento.