HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

ASESORAMIENTO GRATUITO

Nuestro equipo dispone de un departamento especializado en la elaboración de guías de buenas prácticas y APPCC. Formación de manipuladores de alimentos y asesoramos de forma gratuita de todas las obligaciones y normas sanitarias relacionadas con su sector.

ELIMINACIÓN DE INSECTOS Y ROEDORES

Eliminación de plagas (insectos, roedores,…) dañinas para su imagen y peligrosas para la salud publica.

PLAN DE CONTROL DE PLAGAS

Para la lucha contra plagas, el responsable del establecimiento contratará o elaborará y aplicará un programa de desinsectación y desratización, basado en el análisis de peligros mencionado en el artículo 10 del Real Decreto 3484/2000.

DESRATIZACIÓN

  • Eliminación de roedores
  • Ratas, ratones, topos,…

DESINSECTACIÓN

  • Eliminación insectos
  • Cucarachas, chinches, hormigas, avispas,…

DESINFECCIÓN Y MALOS OLORES

  • Eliminación de bacterias, hongos y virus
  • Eliminación y neutralización de malos olores

SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Guías de buenas practicas
  • Implantación de APPCC
  • Análisis de la calidad del agua y alimentos

FORMACIÓN

  • Formadores homologados
  • Específica y adaptada a las necesidades propias de cada empresa alimentaria

Control de Plagas | Hostelería y Restauración

  • GARANTÍA de 3 meses en todos los servicios.
  • Análisis e Investigación de situación de plaga previa sin compromiso.
  • Análisis de la situación legal y comunicación de la ley aplicable a la administración para el cumplimiento de la misma.
  • Presupuesto gratuito y sin compromiso.
  • Detección del problema y definición de procesos adecuados para eliminar plagas.
  • Presentación del plan de actuación a la administración para su aprobación.
  • Uso de productos ecológicos para minimizar incomodidades a los vecinos.
  • Revisión y comprobación de la correcta aplicación del tratamiento.
Call Now ButtonLlámenos